Anmeldungen in den BBS-Kitas

Kita "Regenbogenland"

Die Anmeldungen für das Kindergartenjahr 2021/22 werden für die BBS-Kita „Regenbogenland“ am 2. Und 3. November (Montag und Dienstag) entgegen genommen. Sie laufen wie die Jahre zuvor über das Portal „Little Bird“.

Eltern sollten sich in der Kita für individuelle Kennlerntermine telefonisch anmelden.

Es sind folgende Stunden-Buchungen möglich: 25 Stunden, 35 Stunden durchgehend oder mit Unterbrechung im Mittag sowie 45 Stunden. Die Kita ist telefonisch erreichbar unter der Rufnummer 02561/699495. Ansprechpartnerin ist Kristina Witte.

Kita "Abenteuerland"

Die Neuanmeldungen für das Kita-Jahr 2021/22 bietet die BBS-Kita „Abenteuerland“ am 2. und 3. November (Montag und Dienstag) an. An diesen Tagen können interessierte Eltern nach Voranmeldung in die Kita kommen (Mund-Nasen-Schutz nicht vergessen!). Eltern haben zudem die Möglichkeit, sich über das Onlineportal „Little Bird“ selbst zu registrieren. Die Kita selbst bekommt in dem Programm eine Rückmeldung, dass sich jemand online gemeldet hat.

Gebucht werden können im „Abenteuerland“ Betreuungszeiten von 25 Stunden, 35 Stunden mit Unterbrechung im Mittag, 35 Stunden durchgehend sowie 45 Stunden.

Erreichbar ist die Kindertagesstätte unter der Rufnummer 02561/8 60 04 03. Ansprechpartnerin ist Lena Titz.